- 1 kg de patinho picado em cubos 2x2 cm
- 2 xícaras de batatinha picadas
- 2 xícaras de cenoura picadas
- 1 xícara de cebolas em cubos grande
- 2 xícara de tomate em cubos
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 lata de massa de tomate pequena
- 2 cubos de caldo de costela
- 1/2 xícara de azeite
- Sal, alho e pimenta a gosto
Modo de Preparar :
- Em uma panela coloque a batatinha e as cenouras cortadas em água com óleo e sal e cozinhe até ficar al dente
- Em outra panela coloque o olheo e refogue a carne
- Adicione adicione a cebola mexa
- Coloque os tomates e o pimentão refogue-os
- Adicione os temperos e a massa de tomate
- Refogue por cerca de 5 minutos
- Adicione água se necessário
- Coloque as batatinhas e cenoura, mexa bem
- Sirva quente