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Receita : Refogado de Carne :

Ingredientes :

  • 1 kg de patinho picado em cubos 2x2 cm
  • 2 xícaras de batatinha picadas
  • 2 xícaras de cenoura picadas
  • 1 xícara de cebolas em cubos grande
  • 2 xícara de tomate em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal, alho e pimenta a gosto
Modo de Preparar :
  1. Em uma panela coloque a batatinha e as cenouras cortadas em água com óleo e sal e cozinhe até ficar al dente
  2. Em outra panela coloque o olheo e refogue a carne
  3. Adicione adicione a cebola mexa
  4. Coloque os tomates e o pimentão refogue-os
  5. Adicione os temperos e a massa de tomate
  6. Refogue por cerca de 5 minutos
  7. Adicione água se necessário
  8. Coloque as batatinhas e cenoura, mexa bem
  9. Sirva quente  

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