1 cebola média
2 cubos de caldo knorr
3 ovos
1 e 1/2 copos de leite morno
1 copo de óleo
20 g de fermento fleishmann
1 colher pequena de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes até se misturarem bem
Depois de batido coloque na bacia e amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Deixe a massa crescer, recheie a gosto e enrole (esse foi recheado com queijo, presunto e azeitona
Quando colocá-los para ir ao forno,pincele gema por cima e depois salpique orégano
Leve para assar
2 cubos de caldo knorr
3 ovos
1 e 1/2 copos de leite morno
1 copo de óleo
20 g de fermento fleishmann
1 colher pequena de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes até se misturarem bem
Depois de batido coloque na bacia e amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Deixe a massa crescer, recheie a gosto e enrole (esse foi recheado com queijo, presunto e azeitona
Quando colocá-los para ir ao forno,pincele gema por cima e depois salpique orégano
Leve para assar