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Receita-Abobrinha Gratinada :

INGREDIENTES:

1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola roxa pequena em rodelas
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
folhas de manjericão a gosto (opcional)
Azeite de oliva, pimenta do reino e sal a gosto
Parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Passe a abobrinha e a cebola pelo fatiador, ou mandolim ( caso não tenha, sem problemas, mas corte em fatias bem finas).

2- Em um refratário, despeje um fio de azeite e monte em camadas: abobrinha, cebola, mussarela, manjericão e tempere com sal e pimenta do reino. Repita novamente as camadas, finalize com mussarela e parmesão ralado.

3- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 10 minutos coberto com papel alumínio. Depois retire o alumínio e deixe por mais 10 minutos a 200°, ou até dourar. Sirva a seguir.

Bom apetite! 

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