Pular para o conteúdo principal

Receita : Arroz Italiano :

Ingredientes:  

ARROZ

1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 ½ xícara (chá) de Arroz (255g)
2 colheres (chá) de sal

ACOMPANHAMENTO

1 abobrinha italiana
½ colher (chá) de sal
pimenta do reino moída
½ colher (sopa) de azeite
4 tomates italianos sem sementes em cubos pequenos
¼ de xícara (chá) de azeitona preta cortada em tirinha
2 unidades de mussarela de búfala raladas (100 g)
40 folhas de manjericão lavadas
1 talo de cebolinha lavado e picado

Modo de Preparo:

ARROZ:

1) Refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem levemente dourados.
2) Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem.
3) Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente, o sal e cozinhe em fogo alto até ferver.
4) Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.
5) Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.

ACOMPANHAMENTO:

1) Enquanto o arroz cozinha prepare a abobrinha. Corte-a ao meio e fatie as duas partes na espessura de 0,5 cm, no sentido do comprimento. Tempere com o sal e a pimenta.
2) Aqueça uma frigideira, unte-a com o azeite e grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados até ficarem douradas.
3) Em seguida, corte cada fatia em 3 partes iguais.
4) Após o cozimento do arroz, junte a abobrinha e o restante dos ingredientes à ele. Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....