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Receita-Brigadeirão de Chocolate com Toque de Maracujá :

ingredientes  

  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 maracujá grande
  • manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite o chocolate em pó o açúcar, a manteiga e os ovos e a poupa do maracujá. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.


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