Massa:
1/2 copo(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
1 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda:
500 gr de morango
200 gr de açúcar
quanto baste de chantili
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.
Calda:
1/2 copo(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
1 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda:
500 gr de morango
200 gr de açúcar
quanto baste de chantili
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.
Calda:
Bater os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantili e morangos inteiros.