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Legumes recheados são fáceis de fazer e valem por uma refeição.

Legumes recheados são fáceis de fazer e valem por uma refeição.

Aprenda a fazer pimentão, tomate, beterraba, abobrinha, berinjela, cebola e chuchu recheados

Legumes recheados são pratos fáceis de fazer e valem por uma refeição completa. Você pode fazer diversos tipos de legumes recheados, entre eles pimentão, tomate, beterraba, abobrinha, berinjela, cebola e chuchu. Use sua criatividade e varie os recheios. Confira algumas sugestões deliciosas.

Pimentão recheado
A receita usa recheio de carne moída, mas vale rechear com frango, com arroz temperado e até mesmo com uma combinação de outros legumes.

Chuchu recheado
Você é daqueles que acha o chuchu sem graça? Vai mudar de ideia depois de experimentar essa receita.

Tomate recheado gratinado
O tomate combina bem com diversos recheios, como frango desfiado, atum com ricota, carne moída com requeijão, presunto e queijo, creme de palmito.

Beterraba recheada
Usar cremes feitos à base de queijo para rechear as beterrabas é uma ótima opção.

Abobrinha e berinjela recheadas
A abobrinha e a berinjela têm um processo semelhante para fazer recheadas. Que tal preparar as duas de uma vez?

Batata recheada com calabresa
Você pode rechear a batata de diversas maneiras: com calabresa refogada, estronogofe, molho de salsicha, carne moída refogada e o que mais sua imaginação criar.

Cebola recheada ao forno
E até uma simples cebola pode ganhar cara e gosto novos recheada com carne moída e levada ao forno. Que tal?

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