2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
10 folhas de hortelã frescas
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo médio uma frigideira de ferro ou antiaderente. Quando aquecer, coloque a manteiga e deixe derreter.
2. Junte as ervilhas congeladas e misture bem, até que estejam macias mas ainda crocantes. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
3. Salpique as folhas de hortelã e sirva a seguir.
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
10 folhas de hortelã frescas
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo médio uma frigideira de ferro ou antiaderente. Quando aquecer, coloque a manteiga e deixe derreter.
2. Junte as ervilhas congeladas e misture bem, até que estejam macias mas ainda crocantes. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
3. Salpique as folhas de hortelã e sirva a seguir.