Receita-Bolo Sensação : Pras muitos se aparecer , a morte de famoso , vira naquela perfeita ocasião...
Massa :
3 ovos (claras em neve)
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condnesado
1 1/2 de gelatina sabor morango
200 ml de água fervendo
1 xícara de chantili já pronto
1 caixa de morangos picado
Suco de morango (fruta)
Modo de Preparar :
Massa:
Bata todos os ingredientes de uma só vez acrescentando apenas as claras e o fermento por último
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos aproximadamente, varia de forno para forno
Recheio:
Bata o chantili e reserve
Dissolva a gelatina nos 200 ml de água quente e junte com os outros ingredientes em uma panela, mexendo sempre até levantar fervura
Assim que ferver está pronto é só esperar esfriar e misturar com o chantili
Montagem:
Corte o bolo em três partes molhe um o suco de morango acrescente o recheio e decore como preferir
3 ovos (claras em neve)
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condnesado
1 1/2 de gelatina sabor morango
200 ml de água fervendo
1 xícara de chantili já pronto
1 caixa de morangos picado
Suco de morango (fruta)
Modo de Preparar :
Massa:
Bata todos os ingredientes de uma só vez acrescentando apenas as claras e o fermento por último
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos aproximadamente, varia de forno para forno
Recheio:
Bata o chantili e reserve
Dissolva a gelatina nos 200 ml de água quente e junte com os outros ingredientes em uma panela, mexendo sempre até levantar fervura
Assim que ferver está pronto é só esperar esfriar e misturar com o chantili
Montagem:
Corte o bolo em três partes molhe um o suco de morango acrescente o recheio e decore como preferir