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Receita-Bolo de chá-preto :

Ingredientes :

  • 6 sachês de chá preto Royal blend
  • 1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
  • 300 ml leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 170 g (1 tablete) LAKA picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar

  • Modo de Preparar  :
    1. Em uma panela leve ao fogo o leite e os saches de chá até ferver
    2. Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar
    3. Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos
    4. Por último coloque o fermento PÓ ROYAL e mexa delicadamente
    5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
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