- Em uma panela leve ao fogo o leite e os saches de chá até ferver
- Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar
- Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos
- Por último coloque o fermento PÓ ROYAL e mexa delicadamente
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.