1/2 pacote de biscoito maisena
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
1 limão
2 latas de leite condensado
2 pacotes de gelatina sabor morango
1 caixa de morangos maduros
1/2 xícara de água
1 colher de chá de maisena
2 colheres de gelatina sabor morango
Base:
Triture os biscoitos maisena no liquidificador até ficar uma espécie de farinha grossa, despeje em uma vasilha e coloque as 2 colheres de margarina, amasse bem até ficar homogeneizada
Pegue uma forma desmontável, forre o fundo e a lateral com a massa de biscoito
Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos
Reserve
Massa:
Retire o suco do limão, coloque no liquidificador com as duas latas de leite condensado e o pacote de gelatina
Bata de 3 a 5 minutos
Retire do liquidificador e coloque na base do biscoito maisena reservado
Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Pegue a caixa de morango, lave-os e os reparta ao meio, coloque-os em cima da massa até cobri-lá
Reserve-a
Calda:
Leve ao fogo a água, a maisena e 2 colheres de gelatina sabor morango e deixe engrossar formando uma calda
Com esta calda jogue-a por cima dos morangos
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
1 limão
2 latas de leite condensado
2 pacotes de gelatina sabor morango
1 caixa de morangos maduros
1/2 xícara de água
1 colher de chá de maisena
2 colheres de gelatina sabor morango
Base:
Triture os biscoitos maisena no liquidificador até ficar uma espécie de farinha grossa, despeje em uma vasilha e coloque as 2 colheres de margarina, amasse bem até ficar homogeneizada
Pegue uma forma desmontável, forre o fundo e a lateral com a massa de biscoito
Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos
Reserve
Massa:
Retire o suco do limão, coloque no liquidificador com as duas latas de leite condensado e o pacote de gelatina
Bata de 3 a 5 minutos
Retire do liquidificador e coloque na base do biscoito maisena reservado
Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Pegue a caixa de morango, lave-os e os reparta ao meio, coloque-os em cima da massa até cobri-lá
Reserve-a
Calda:
Leve ao fogo a água, a maisena e 2 colheres de gelatina sabor morango e deixe engrossar formando uma calda
Com esta calda jogue-a por cima dos morangos
Leve à geladeira por 2 horas