6 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de berinjela descascada em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
5 ovos cozidos e picados
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a berinjela até ficar macia e dourada. Adicione o alho e os tomates e refogue por 3 minutos. Desligue e adicione o queijo, a salsa, a azeitona e tempere com sal e orégano. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, sal, a farinha e por último o fermento. Misture a massa com o recheio de berinjela e adicione os ovos cozidos. Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.