Receita : Bolo Amendoado : Enquanto sobram fotos , flashs , caras e boas...O resto ( aliás o mais necessário de tudo ) , falta um tanto , falta um bocado...
50 gramas de amêndoas torradas;
Massa pão feito com 100 gramas de açúcar em pó;200 gramas de açúcar;
180 gramas de farinha;20 gramas de amêndoas;
1 colher de (café) de canela;90 gramas de manteiga;
Doce de morango;
6 ovos;Kirsh;
Modo de Preparo:
Corte o bolo em duas camadas, no sentido horizontal, salpique com kirsh e recheie com doce de morango. Cubra todo o bolo com uma camada fina de doce de morango.
Corte uma rodela de massapão com menos de 2 cm da do diâmetro do bolo. Coloque essa rodela de massapão sobre o bolo.Polvilhe o massapão com açúcar inglês e queime com um ferro em brasa, formando um quadriculado. Cubra o restante bolo com amêndoas torradas e picadas grosseiramente.