Muito procurada no verão, a receita de gelatina colorida, oferece uma sobre-mesa rápida e fácil.
Ingredientes:
- 2 embalagens de Gelatina Fleischmann Sabor Morango com Açúcar Orgânico;
- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi com Açúcar Orgânico;
- 1 embalagem de cream cheese light (150 g);
Preparo:
Dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina sabor morango em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria. Despeje essa mistura em 5 taças e leve à geladeira até endurecer.
Faça o mesmo procedimento com a gelatina sabor abacaxi e despeje por cima da gelatina de morango nas taças. Dissolva a outra embalagem de gelatina de morango em 250 ml de água quente. Bata o cream cheese até ficar fofo e adicione a ele a gelatina dissolvida. Misture bem e coloque delicadamente sobre a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.