2 peitos de frango
2 tomates cortados em rodelas
2 pimentões verdes cortados em rodelas
2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco light
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
2 tomates cortados em rodelas
2 pimentões verdes cortados em rodelas
2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco light
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango em água e sal. Espere esfriar e desfie. Em uma panela alta, arrume o frango, os tomates, os pimentões e as cebolas em camadas. Despeje o leite de coco, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal, o coentro e cozinhe até amolecer os pimentões. Sirva com arroz branco.