1 colher (sopa) de óleo
700 g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
500 g de batata
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar
100 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Cebolinha picada para polvilhar
700 g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
500 g de batata
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar
100 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Cebolinha picada para polvilhar
Modo de Preparo
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. Unte um refratário médio de 34 cm x 20 cm com margarina, espalhe o arroz, cubra com a carne e reserve. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar. Escorra e passe pelo espremedor ainda quente, adicione o leite quente, a margarina, sal e pimenta e misture. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida polvilhado com cebolinha.