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Receita-Panqueca de queijo e presunto ao molho branco :

Ingredientes   

Massa:

1 copo de leite (250 ml)
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 dente de alho
1 sazón amarelo
Sal a gosto

Recheio:

Presunto (150 g)
Queijo mussarela (150 g)
Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de leite (250 ml)
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 sazón amarelo
sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Fritar a massa numa frigideira com teflon
Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário
Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura
Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo
Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco

Bom apetite

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