- 1 xícara de doce de leite
- 4 colheres (sopa) leite quente
- 1/2 xícara de leite frio
- 2 colheres de sopa achocolatado
- 12 biscoitos tipo champagne
- 12 bolas sorvete sabor flocos
- calda de caramelo
- castanha de caju picada
modo de preparo
1º Em uma tigela média, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.2º Em uma tigela pequena coloque o achocolatado, o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.
3º Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e biscoitos reservados.
4º Finalize em cada taça, com 3 bolas de sorvete sabor flocos.
5º Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.
Dica
Ser preferir misture nozes picadas com o doce de leite.
Para o biscoito se manter firme, umedeça rapidamente e utilize.