4 pimentões médios
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 cenouras cozidas picadas
1 pãozinho francês embebido em água
Óleo para untar
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 cenouras cozidas picadas
1 pãozinho francês embebido em água
Óleo para untar
Modo de preparo
Corte as tampas dos pimentões e remova as sementes. Lave as tampas e os pimentões. Seque e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite por 5 minutos ou até dourar. Adicione a carne, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire. Acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pãozinho e misture bem. Recheie os pimentões. Feche com a tampa reservada, prendendo com palitos. Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, virando de vez em quando. Retire e sirva.