2 copos (americanos) de leite
2 copos (americanos) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
2 copos (americanos) de creme de milho
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e bata bem
Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e bata novamente
Coloque o fermento e a pitada de sal e bata só um pouquinho para misturar
Unte uma forma (redonda grande com furo no meio), com margarina e polvilhe creme de milho
Asse em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos
Desenforme e saboreie
2 copos (americanos) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
2 copos (americanos) de creme de milho
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e bata bem
Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e bata novamente
Coloque o fermento e a pitada de sal e bata só um pouquinho para misturar
Unte uma forma (redonda grande com furo no meio), com margarina e polvilhe creme de milho
Asse em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos
Desenforme e saboreie