1 kg de asa e coxa de frango pequeno
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca
1 ovo
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparar :
Tempere o frango com o alho, sal e a pimenta-do-reino, depois junte as 2 colheres de sopa de margarina a gema do ovo
Quando estiver bem douradas está pronta
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca
1 ovo
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparar :
Tempere o frango com o alho, sal e a pimenta-do-reino, depois junte as 2 colheres de sopa de margarina a gema do ovo
Em uma vasilha coloque a farinha de rosca e o queijo ralado
Passe as asas e as coxas de frango na farinha e coloque para assar em uma assadeira untada com margarinaQuando estiver bem douradas está pronta