1 kg de contra filé
3 dentes de alho
2 sazón de carne
3 colheres de requeijão
1/2 caixinha de creme de leite
Azeite
200 g de mussarela
1/2 copo americano de água
3 dentes de alho
2 sazón de carne
3 colheres de requeijão
1/2 caixinha de creme de leite
Azeite
200 g de mussarela
1/2 copo americano de água
- Modo de Preparar :
- Tempere o bife com o alho e um pacote de sazón para carnes
- Em uma panela pequena adicione a água e o sazón para carne
- Mexa até começar a ferver
- Depois, adicione o requeijão, o creme de leite e um fio de azeite
- Mexa bem
- O molho não precisa ficar grosso
- Reserve
- Unte a frigideira com azeite e frite o bife
- Depois de frito, adicione o molho e com o fogo ainda ligado coloque camadas de mussarela por cima do bife
- Apague o fogo e tampe
- Sirva em seguida