2 kg de costelinha de porco
Suco de 3 limões
2 cenouras cortadas em palitos
Sal a gosto
2 tomates picados
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 col. (sopa) de azeite
2 alhos picadinho
3 cebolas médias fatiadas
COMO FAZER:
Tempere a costelinha com o sal e o limão.
Então, cubra o fundo da panela de pressão
com a cebola e acrescente os tomates, as
cenouras, a pimenta dedo-de-moça e o azeite
por cima.
Então, não é necessário colocar água.
Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo.
A partir do momento em que pegar pressão,
abaixe o fogo e aguarde 25 min.
Em seguida,desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente.
Acerte o sal, caso ache necessário.
Sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com os legumes e o caldo que se
formou no fundo da panela.
Bom apetite !