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Receita-COSTELINHA NA PANELA DE PRESSÃO :

INGREDIENTES:

2 kg de costelinha de porco

Suco de 3 limões

2 cenouras cortadas em palitos

Sal a gosto

2 tomates picados

1 pimenta dedo-de-moça picada

2 col. (sopa) de azeite

2 alhos picadinho

3 cebolas médias fatiadas


COMO FAZER:

Tempere a costelinha com o sal e o limão.

Então, cubra o fundo da panela de pressão

com a cebola e acrescente os tomates, as

cenouras, a pimenta dedo-de-moça e o azeite

por cima. 

Então, não é necessário colocar água.

Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo. 

A partir do momento em que pegar pressão,

abaixe o fogo e aguarde 25 min.

 Em seguida,desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente.

Acerte o sal, caso ache necessário. 

Sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com os legumes e o caldo que se

formou no fundo da panela.

Bom apetite ! 

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