Massa:
4 ovos inteiros
2 copos (requeijão) de açúcar refinado
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de leite
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) de leite de coco
1/2 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
Pegue uma assadeira retangular e unte com um pouco de óleo e farinha de trigo
Reserve
Aqueça o forno a 180ºC
Numa batedeira, coloque os ovos e bata bem na velocidade máxima até eles ficarem uma mistura clara
Depois acrescente o açúcar, sem parar de bater e o óleo
Aqueça o leite (tem que ficar morno) e acrescente aos demais ingredientes
Após coloque a farinha de trigo, batendo sempre
Depois de bater bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa bem
Coloque na forma e leve ao fogo por cerca de 50 minutos ou até dourar
Cobertura
Em uma vasilha misture o leite de coco e leite condensado
Jogue esta cobertura no bolo ainda quente e depois polvilhe com o coco ralado
Quem quiser pode cortar os pedacinhos de bolo e enrolar no papel alumínio e levar à geladeira, também fica uma delícia
4 ovos inteiros
2 copos (requeijão) de açúcar refinado
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de leite
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) de leite de coco
1/2 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
Pegue uma assadeira retangular e unte com um pouco de óleo e farinha de trigo
Reserve
Aqueça o forno a 180ºC
Numa batedeira, coloque os ovos e bata bem na velocidade máxima até eles ficarem uma mistura clara
Depois acrescente o açúcar, sem parar de bater e o óleo
Aqueça o leite (tem que ficar morno) e acrescente aos demais ingredientes
Após coloque a farinha de trigo, batendo sempre
Depois de bater bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa bem
Coloque na forma e leve ao fogo por cerca de 50 minutos ou até dourar
Cobertura
Em uma vasilha misture o leite de coco e leite condensado
Jogue esta cobertura no bolo ainda quente e depois polvilhe com o coco ralado
Quem quiser pode cortar os pedacinhos de bolo e enrolar no papel alumínio e levar à geladeira, também fica uma delícia