1 kg de mini batata (cozida e descascada)
1/2 de cenoura em rodelas cozida
3 cebolas em rodelas cozidas
6 salsichas em rodelas cozidas
Azeitonas verdes ou pretas a gosto
Todos cozidos separados
Tempero:
1/2 maço de cheiro verde
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça ( sem semente)
1/2 copo de azeite (óleo de boa qualidade)
1 copo de vinagre branco
Sal a gosto (ou ajinomoto)
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Depois de tudo cozido coloque em uma vasilha de plástico, todos os ingredientes juntos
Bata no liquidificador os ingredientes do tempero e coloque na vasilha também
Leve à geladeira para não estragar a conserva
Sirva de um dia para o outro, dê preferência cubra toda a batata com o tempero, mexa apenas com colher de plástico, sirva com um bom churrasco
1/2 de cenoura em rodelas cozida
3 cebolas em rodelas cozidas
6 salsichas em rodelas cozidas
Azeitonas verdes ou pretas a gosto
Todos cozidos separados
Tempero:
1/2 maço de cheiro verde
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça ( sem semente)
1/2 copo de azeite (óleo de boa qualidade)
1 copo de vinagre branco
Sal a gosto (ou ajinomoto)
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Depois de tudo cozido coloque em uma vasilha de plástico, todos os ingredientes juntos
Bata no liquidificador os ingredientes do tempero e coloque na vasilha também
Leve à geladeira para não estragar a conserva
Sirva de um dia para o outro, dê preferência cubra toda a batata com o tempero, mexa apenas com colher de plástico, sirva com um bom churrasco