1 embalagem de Gelatina sabor Morango Fleischmann (45 g);
1 embalagem de Gelatina sabor Framboesa Fleischmann (45 g);
1 cenoura média ralada fina (100 g);
Modo de preparo:
Misture as gelatinas de morango e framboesa, dissolva-as em 2 xícaras (chá) de água quente (400 ml) e, em seguida, despeje mais 2 xícaras (chá) de água fria. Junte a cenoura ralada, misture e despeje em 8 tacinhas.
Cubra com um filme plástico e leve-as à geladeira por 4 horas, ou até firmar.
Para fazer como na foto, decore com Creme tipo Chantilly Fleischmann e frutas frescas, como morango ou manga.
Dica:
Nessa receita, a cenoura ralada proporciona fibras e vitaminas importantes, como a vitamina A, que é boa para a visão, e a vitamina C, que tem propriedades antioxidantes e fortalece o sistema imunológico.
1 embalagem de Gelatina sabor Framboesa Fleischmann (45 g);
1 cenoura média ralada fina (100 g);
Modo de preparo:
Misture as gelatinas de morango e framboesa, dissolva-as em 2 xícaras (chá) de água quente (400 ml) e, em seguida, despeje mais 2 xícaras (chá) de água fria. Junte a cenoura ralada, misture e despeje em 8 tacinhas.
Cubra com um filme plástico e leve-as à geladeira por 4 horas, ou até firmar.
Para fazer como na foto, decore com Creme tipo Chantilly Fleischmann e frutas frescas, como morango ou manga.
Dica:
Nessa receita, a cenoura ralada proporciona fibras e vitaminas importantes, como a vitamina A, que é boa para a visão, e a vitamina C, que tem propriedades antioxidantes e fortalece o sistema imunológico.