4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de bacon em cubinhos
1 cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1 talo de alho-poró fatiado
meia xícara (chá) de damascos picadinhos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 7 Vegetais
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça metade da manteiga até derreter e frite o bacon até dourar. Transfira para um prato com papel toalha para que seque e reserve.
2. Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher da manteiga e refogue a cebola e o alho até que dourem. Adicione o alho-poró, o damasco e misture bem. Junte o bacon reservado, adicione as farinhas e misture bem.
3. Abra um buraco no centro da farofa, coloque o restante da manteiga para que derreta, misture, desligue o fogo e finalize com a salsinha. Sirva.