½ embalagem de macarrão Argola Adria;
1 dente de alho, picado;
3 ovos batidos;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
Óleo para untar a forma;
Sal;
Recheio:
2 xícaras (chá) de molho de tomate;
300 g de mussarela ralada;
200g de presunto ralado;
1 tomate cortado em rodelas finas;
10 azeitonas pretas pequenas;
Orégano a gosto;
Modo de Preparo:
Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.
Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela.
Retire do forno e sirva a seguir.