2 ovos
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Chocolate em pó para polvilhar
Rodelas de banana e folhas de hortelã para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Chocolate em pó para polvilhar
Rodelas de banana e folhas de hortelã para decorar
Recheio:
1/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 banana média amassada
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 banana média amassada
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, adicione a farinha e o cacau peneirados, o leite e bata por 30 segundos. Junte o fermento e misture com uma colher. Forre uma assadeira de 35cm X 25cm untada com papel-manteiga também untado e polvilhado com chocolate em pó. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e retire o papel. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até misturar. Adicione a banana, o coco (reserve um pouco para polvilhar) e a essência e bata mais um pouco. Espalhe sobre o rocambole, reservando um pouco para cobrir, e enrole delicadamente pelo lado menor. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por 2 horas. Decore com rodelas de banana e folhas de hortelã.