Ingredientes:
2 xícaras de repolho ralado fino
1 cenoura ralada (opcional)
1/2 cebola picada
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica doce ou picante
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela grande, misture o repolho, cenoura, cebola e cheiro-verde.
2. Adicione os ovos e misture bem.
3. Acrescente a farinha, o amido de milho, o sal, a páprica e a pimenta.
4. Misture tudo até formar uma massa espessa e homogênea.
5. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
6. Aqueça o óleo em fogo médio.
7. Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite até dourar dos dois lados.
8. Escorra em papel-toalha e sirva quente.
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Dica: Sirva com molho de alho ou maionese temperada. Pode também rechear com queijo no centro antes de fritar para uma versão mais cremosa!