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Receita : Mousse de Maracujá com Chocolate :

Ingredientes : Para o mousse:: 2 latas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 250 ml de suco de maracujá concentrado Para a cobertura:: 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite Modo de Preparar Mousse: Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho Reserve Cobertura: Derreta o chocolate em banho - maria Acrescente o creme de leite Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto 

Receita : Bife á Rolê de Presunto e Queijo :

Ingredientes : 6 bifes de coxão mole 100 g de presunto 100 g de queijo mussarela ou prato 1 cebola cortada em tiras 1 pimentão verde cortado em tiras 1 cenoura cortada e tiras 1 caldo knor de carne 2 dentes de alho 1/2 colher de sopa de tempero completo 1/3 copo de vinagre 1 lata de molho palitos de dente Modo de Preparar : Tempere os bifes com o vinagre, alho, tempero completo e frite-os Coloque o presunto, a cenoura e o queijo nos bifes e enrole-os Prenda com os palitos Em uma panela grande, frite a cebola, acrescente o molho e um pouco e água e coloque o caldo knorr Coloque o bife e deixe por uns 10 minutos Acrescente o pimentão para dar um gostinho no final

Farelo de Arroz , Propriedades , Benefícios :

Farelo de Arroz , Propriedades , Benefícios : Além de outros benefícios ao corpo e á saúde , ele ainda ajuda na prevenção de algumas doenças crônico- degenerativas, como o colesterol alto, alguns tipos de câncer e o diabetes. O farelo de arroz também ajuda prevenir a prisão de ventre, a cárie dental e o beribéri (deficiência de vitamina B1), além de atuar na eliminação de meta- is pesados, como o chumbo....

Receita : Bolinho de Arroz & Carne Moída :

Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada ao seu gosto 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 pacote de queijo ralado 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar Modo de Preparo Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Aqueça o óleo, e com auxílio de uma colher, jogue colheradas de massa no óleo até dourar. Retire e coloque em papel-toalha

Receita : Mini Acarajé :

Ingredientes Vatapá 100 grama(s) de castanha-de-cajú 100 grama(s) de amendoim 1 cebola média 2 rodelas de gengibre 2 colher(es) de chá de sal 10 pães amanhecidos 1 copo(s) de azeite de dendê Camarões 300 grama(s) de camarão fresco 2 galhinhos de coentro picadinho 1 fio de azeite de oliva Bolinhos 500 grama(s) de feijão fradinho 1 colher(es) de chá de pimenta malagueta fresca Sal a gosto Azeite de dendê suficiente para fritar Modo de preparo Vatapá  Bata no liquidificador a castanha, o amendoim, a cebola, o gengibre e o sal. Umedeça os pães com um pouco de água e misture à massa batida. Leve ao fogo. Mexa até soltar do fundo da panela. Acrescente um copo americano de dendê e mexa sem parar por três minutos. Desligue o fogo e reserve. Camarões  Refogue o camarão temperado com coentro e uma colher de sal no azeite. Reserve. Bolinhos  Lave o feijão, tire a casca e moa ou triture no liquidificador. Tempere com sal a gosto e a pimenta amassada. Molde em bolinhos e frite em azei...

Receita-Balinhas de Goma :

Ingredientes  6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72 g) 3 xícaras (chá) de água (600 ml) 9 xícaras (chá) de açúcar UNIÃO (1,440 kg) 2 colheres (chá) de essência a gosto (5 ml) Gotas de corante a gosto Óleo para untar 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g) MODO DE PREPARO Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar e mexa bem até levantar fervura. Retire do fogo e adicione a essência e o corante. Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2 x 2 cm) e passe-os no açúcar granulado. Dica Combine a cor do corante com a essência escolhida essência de limão com corante verde, essência de abacaxi com corante amarelo etc. Caso queira, substitua a essência e o corante por 1 caixa de gelatina em pó (45 g) do sabor de sua preferência .Experimente cortar as balas com cortadores de formatos variados

Receita : Tulipa de Figo Fresco com Sorbet de Limão :

Ingredientes: 4 figos frescos 200 g de Sorbet de limão 200 ml de Mel Gengibre a gosto 100 g de Pistache torrado sem casca Modo de Preparo: 1) Corte o figo em 4. 2) Coloque uma bolinha de sorvete no centro de um prato e distribua os quatro pedaços de figo em volta, formando uma tulipa. 3) Regue com mel e em seguida raspe um pouco de gengibre 4) Cubra com pistache e sirva imediatamente.

Jurubeba : Propriedades , Benefícios :

Jurubeba : Propriedades , Benefícios : A jurubeba possui inúmeros benefícios para a saúde, como ação anti-inflamatória, descongestionante, digestiva, diurética, além de agir contra a febre, proteger fígado e ser um ótimo tônico vascular.4 de ago. de 2020 Ela é anti-inflamatória descongestionante  digestiva  diurética  laxante  atua contra febre  é protetora do fígado  um tônico vascular  Purifica o sangue  desobstrui o fígado e o baço

Receita : Sagu com Vinho e Abacaxi :

Ingredientes : 250 g de sagu de mandioca 2 1/2 litros de água 1 abacaxi picado 1 ramo de canela em pau 5 cravos da índia 1 copo (250 ml) vinho tinto suave 1 pacte de suco em pó sabor morango ou uva 2 xícaras (chá) de açúcar Modo de Preparar : Em uma panela colocar a água deixe ferver, após adicione o abacaxi picado, a canela em pau, o cravo Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos Após adicione o suco de sua preferência (morango ou uva), o açúcar e o sagu de mandioca e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por mais ou menos 10 a 15 minutos em fogo baixo, até as bolinhas ficarem transparentes Por último coloque o vinho tinto suave Leve à geladeira

Ana-Alimentos que aumentam a imunidade :

Ana-Alimentos que aumentam a imunidade : Alho e cebola. Para muitas pessoas, essa dupla é o “carro abre-alas” de qualquer preparação na cozinha. ... Frutas cítricas. “Vitamina C e cama” é a receita mais famosa do mundo de combate à gripe. ... Gengibre. ... Beterraba. ... Fígado. ... Salmão.

Receita : Frango ao Curry :

Ingredientes  :  10 sobrecoxas de frango 1/2 colher(es) de café de gengibre bem picadinho 1/2 colher(es) de café de alho bem picadinho 1/2 colher(es) de café de pimenta dedo de moça bem picadinha Suco de 1 limão 3 colher(es) de sopa de óleo de milho 1/2 cebola média de cebola picada Sal a gosto 1 colher(es) de chá de curry 1 e 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo 2 xícara(s) de chá caldo de frango 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco 1 pote de iogurte natural (200ml) 200 mililitro (ml) de leite de coco (1 vidro pequeno) Cebolinha verde cortada na diagonal para finalizar Modo de preparo Limpe as sobrecoxas de frango e corte em cubinhos. Em uma travessa tempere o frango com o gengibre, o alho e a pimenta dedo-de-moça, tudo bem picadinho. Misture bem para que os temperos envolvam o frango. Regue com o suco de limão e deixe marinando por uma hora. Em uma panela grossa aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango marinado com seus temperos, coloque o sal, o curry e...

Receita- Bolo de Rapadura :

Ingredientes 2 xícaras (chá) de rapadura em pedaços 1 xícara (chá) de água 4 ovos 200 g de manteiga 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Calda 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g 100 g de castanha-de-caju Modo de preparo Em uma panela, leve os pedaços de rapadura e a água ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, coe e reserve o caldo. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com o Leite MOÇA, as gemas e 1 xícara (chá) do caldo de rapadura. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Por último, adicione as claras batidas em neve. Coloque em uma forma com furo central (28cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Calda Em uma panela, misture o Leite MOÇA c...