2 berinjelas
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca e de trigo para empanar
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas
Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
Sirva a seguir
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca e de trigo para empanar
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas
Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
Sirva a seguir