- 1 kg bacalhau em lascas e dessalgado
- 1 Pacote 500 grs. macarrão padre nosso ou ave Maria
- 1 Cebola media picada
- 2 Caixinhas de 500 ml polpa de tomate
- 2 Dentes de alho esmagado
- 2 Colheres sopa de azeite
- 1 Folha de loro
- Sal Pimenta reino a gosto
- Molho
- 4 Folhas manjericão fresco rasgado
- 2 colheres azeite
modo de preparo
Em uma panela coloque azeite, alho e cebola e de uma fritada, coloque a polpa de tomate uma folha de loro um punhado de bacalhau (4 colheres ) e cozinhe por 15 minutos ( retire a espuma vermelha caso crie), coloque o restante do bacalhau e cozinhe por mais 15 a 20 minutos.Cozinhe o macarrão e em uma tigela coloque um pouco de molho, despeje o macarrão já escorrido, misture, coloque mais molho, mexa coloque azeite e decore.
A pimenta do reino só colocar depois de pronto.
Bom Apetite