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Receita : Macarrão com Bacalhau :

ingredientes 

  • 1 kg bacalhau em lascas e dessalgado
  • 1 Pacote 500 grs. macarrão padre nosso ou ave Maria
  • 1 Cebola media picada
  • 2 Caixinhas de 500 ml polpa de tomate
  • 2 Dentes de alho esmagado
  • 2 Colheres sopa de azeite
  • 1 Folha de loro
  • Sal Pimenta reino a gosto
  • Molho
  • 4 Folhas manjericão fresco rasgado
  • 2 colheres azeite

modo de preparo

Em uma panela coloque azeite, alho e cebola e de uma fritada, coloque a polpa de tomate uma folha de loro um punhado de bacalhau (4 colheres ) e cozinhe por 15 minutos ( retire a espuma vermelha caso crie), coloque o restante do bacalhau e cozinhe por mais 15 a 20 minutos.

Cozinhe o macarrão e em uma tigela coloque um pouco de molho, despeje o macarrão já escorrido, misture, coloque mais molho, mexa coloque azeite e decore.

Molho Opcional, em uma molheira rasgue as folhas de manjericão coloque azeite e use para regar o macarrão com este azeite (atenção regue apenas para quem goste).
A pimenta do reino só colocar depois de pronto.
Bom Apetite

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