
- Frite a costela cortada em pedaços levemente salgada, em uma panela grande, até soltar o osso (não precisa óleo, coloque a costela com a gordura para baixo)
- Retire os ossos da panela e acrescente os tomates, o alho, a cebola e o pimentão, picados e deixe refogar
- Se necessário, acrescente água aos poucos para não queimar
- Acrescente 1 folha de louro, uma pitada de noz-moscada e o caldo Maggi
- Coloque a costelinha e as lingüiças cortadas em pedaços
- Deixe cozinhar para amolecer as carnes
- Se estiver muito salgado, lembre-se que o aipim está insosso Aipim:
- Em outra panela, coloque o aipim para cozinhar, até ficar bem mole
- É interessante retirar aquele fiapo do aipim
- Dica: Não precisa tirar a água do aipim, pode utilizar a própria água pra fazer quase um purê
- Não precisa desmanchar o aipim todo
- Quando estiver tudo pronto, misture o aipim na panela da carne e mexa bem