Pular para o conteúdo principal

Receita : Panqueca de Bananas :

Utensílios

Liquidificador

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de farinha de milho flocada
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de canela em pó
1 e 1/2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos caipiras (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de água filtrada
3 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
1 e 1/2 xícaras (chá) de banana-nanica madura cortada em rodelas (cerca de 3 bananas)
xarope de agave, para servir

Modo de Preparar :

1. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, a canela e o bicarbonato em uma tigela. Reserve.
2. No liquidificador, bata as gemas, o iogurte, a água, o óleo de coco e 1/2xícara (chá) da banana.
3. Separadamente, bata as claras em neve.
4. Junte o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos misturados.
5. Por fim, acrescente as claras em neve e misture com uma espátula. Reserve.
6. Coloque um fio de óleo de coco no fundo da frigideira e leve-a ao fogo. Quando estiver quente, acrescente uma concha da massa e deixe-a espalhar naturalmente. Coloque 4 rodelas de banana sobre cada panqueca e doure por 1 minuto. Vire do outro lado e doure por mais 1 minuto.
7. Repita o procedimento até finalizar toda a massa.
8. Sirva com um fio generoso de xarope de agave por cima. 

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....