1/2 xícara (chá) de Óleo de milho
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
100g de chocolate ao leite para cobertura
1 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
Modo de Preparo:
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
100g de chocolate ao leite para cobertura
1 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
Modo de Preparo:
1) Na batedeira, bata por 5 minutos o Óleo de milho com o açúcar mascavo, os ovos, a farinha de trigo e o cacau em pó.
2) Adicione o fermento e bata até misturar. Retire da batedeira e junte o amendoim.
3) Despeje a massa em uma forma untada com Óleo de milho e polvilhada com farinha de trigo.
4) Leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 45 minutos. Retire e deixe esfriar.
5) Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite. Leve ao micro-ondas, em potência máxima por 1 minuto.
6) Retire e mexa até ficar homogêneo. Bata a pasta de amendoim com uma colher para ficar cremosa.
7) Cubra o brownie com as duas coberturas, intercalando-as para ficar marmorizado.