Ingredientes
Massa
250 g de macarrão tipo talharim
meia colher (sopa) de sal
Molho
1 colher (sopa) de margarina light
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, ferva 2 litros e meio de água com o sal.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
Junte o Requeijão NESTLÉ e deixe derreter.
Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.