1 pacote de macarrão tipo penne tricolore
1 peito de frango picado em cubos pequenos
1 cebola pequena picada bem miudinha
Salsa picada a gosto
3 colheres de óleo
1/2 colher de orégano
1/2 colher de colorau
1 xícara de água
1 xícara de leite
Sal a gosto
2 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparar :
Cozinhe o macarrão em água e sal (deixe al dente)
Reserve
Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar
Coloque o sal e a água e deixe cozinhar
Depois de cozido, coloque o orégano, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos
Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue coloque o creme de leite
Coloque o macarrão em um refratário e o molho por cima, salpique a salsa picada
1 peito de frango picado em cubos pequenos
1 cebola pequena picada bem miudinha
Salsa picada a gosto
3 colheres de óleo
1/2 colher de orégano
1/2 colher de colorau
1 xícara de água
1 xícara de leite
Sal a gosto
2 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparar :
Cozinhe o macarrão em água e sal (deixe al dente)
Reserve
Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar
Coloque o sal e a água e deixe cozinhar
Depois de cozido, coloque o orégano, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos
Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue coloque o creme de leite
Coloque o macarrão em um refratário e o molho por cima, salpique a salsa picada