Lombo de Bacalhau– 200 g
Chouriço – 80 g
Cebola roxa – 30 g
Batata bolinha – 100 g (4 unidades)
Azeite de oliva extra virgem – 100 ml
Salsinha picada
Modo de preparo do Bacalhau:
Em uma forma funda, colocar a posta de bacalhau mergulhada em azeite de oliva extra virgem para confitar (método de cocção lenta em baixa temperatura), ir ao forno a 75º, por 40 minutos.
Modo de preparo do acompanhamento
Em uma frigideira, aquecer o azeite, colocar o chouriço e refogar lentamente.
Chouriço – 80 g
Cebola roxa – 30 g
Batata bolinha – 100 g (4 unidades)
Azeite de oliva extra virgem – 100 ml
Salsinha picada
Modo de preparo do Bacalhau:
Em uma forma funda, colocar a posta de bacalhau mergulhada em azeite de oliva extra virgem para confitar (método de cocção lenta em baixa temperatura), ir ao forno a 75º, por 40 minutos.
Modo de preparo do acompanhamento
Em uma frigideira, aquecer o azeite, colocar o chouriço e refogar lentamente.
Adicionar as cebolas, em seguida as batatinhas ao murro e deixar dourar finalizar com salsinha.