1 kg de batata cozida
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo, reserve um pouco mais para polvilhar
Sal a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
200 g de mussarela ralada
½ maço de agrião
Molho de tomate para o molho
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal. Misture bem com as mãos.
Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o frango e o queijo. Feche, formando uma bolinha e polvilhando farinha para não grudar.
Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem.
À parte, prepare o molho.
Mexa até encorpar levemente.
Acrescente o agrião picado.
Na hora de servir, despeje o molho sobre o nhoque e polvilhe o queijo ralado.
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo, reserve um pouco mais para polvilhar
Sal a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
200 g de mussarela ralada
½ maço de agrião
Molho de tomate para o molho
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal. Misture bem com as mãos.
Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o frango e o queijo. Feche, formando uma bolinha e polvilhando farinha para não grudar.
Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem.
À parte, prepare o molho.
Mexa até encorpar levemente.
Acrescente o agrião picado.
Na hora de servir, despeje o molho sobre o nhoque e polvilhe o queijo ralado.