- 2 mangas rosa
- 3 maças
- 5 rodelas de abacaxi picado
- 3 kiwi grandes
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
- 60 g de uva passa
- 1 cacho de uva verde
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de maionese
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.