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Receita-Lanchão de Forno :

INGREDIENTES

pão de forma (quantidade que desejar)

250 g de maionese

250 g de requeijão cremoso

molho de tomate pronto

200 g de presunto fatiado

200 g de mussarela fatiada

100 g mussarela picada

1 tomate cortado em rodelas

orégano (a gosto)

leite para umidecer 


MODO DE PREPARO

Em uma tigela adicione 250 g de maionese e 250 g de requeijão cremoso

Misture tudo e reserve o “creme”

Em uma forma espalhe molho de tomate por ela toda

Faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite

Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese, cobrindo toda a camada de pão

Faça uma camada de presunto fatiado

Faça uma camada de queijo fatiado

Tampe o recheio com mais uma camada de molho de tomate

Faça mais uma camada com pão úmido de leite

Repita mais uma camada de creme, presunto e queijo

Tampe a torta com mais uma camada de pão

Passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela ralado em cima;

Acrescente rodelas de tomate

Coloque orégano a gosto

Leve o lanche em um forno preaquecido 180º C e deixe por 25 minutos

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