INGREDIENTES
pão de forma (quantidade que desejar)
250 g de maionese
250 g de requeijão cremoso
molho de tomate pronto
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
100 g mussarela picada
1 tomate cortado em rodelas
orégano (a gosto)
leite para umidecer
MODO DE PREPARO
Em uma tigela adicione 250 g de maionese e 250 g de requeijão cremoso
Misture tudo e reserve o “creme”
Em uma forma espalhe molho de tomate por ela toda
Faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite
Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese, cobrindo toda a camada de pão
Faça uma camada de presunto fatiado
Faça uma camada de queijo fatiado
Tampe o recheio com mais uma camada de molho de tomate
Faça mais uma camada com pão úmido de leite
Repita mais uma camada de creme, presunto e queijo
Tampe a torta com mais uma camada de pão
Passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela ralado em cima;
Acrescente rodelas de tomate
Coloque orégano a gosto
Leve o lanche em um forno preaquecido 180º C e deixe por 25 minutos