Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
60 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata os ovos com um garfo ou fouet, adicione o óleo, o leite morno, a baunilha e as raspas de casca de limão e misture. Sobre esta mistura peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Agora misture tudo.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 a 50 minutos.
Cobertura:
Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme. Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.
Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.
Bom apetite 😍🥰