- Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno
- A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco
- Reserve
- Retire todas as bordas dos paes de fôrma
- Em seguinda unte a assadeira com azeite
- Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível
- Jogue todo o molho em cima dos pães
- Faca uma camada com todo o presunto
- Depois a camada do peito de peru (tudo)
- Depois a camada de mussarela (tudo)
- Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite
- Coloque as 4 azeitonas
- Em seguinda salpique orégano em cima de tudo
- Coloque a assadeira no forno preaquecido
- Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.