INGREDIENTES
5 ovos
3 xícaras chá de leite
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
2 1/2 xícaras chá de açúcar
Cerca de 100 g coco ralado
Cerca de 100 g queijo parmesão ralado
CALDA:
1/2 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
Comprar ingredientes
MODO DE PREPARO
Faça a calda derretendo o açúcar em fogo baixíssimo com a água, sem mexer, até ficar dourado.
Caramelize uma forma de buraco no meio, cerca de 26 cm, com cuidado.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
Despeje na forma já caramelizada.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 50 a 60 minutos, dependendo do forno.
Verifique se está pronto enfiando um palito de dente, se sair limpo, está assado.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.