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Receita : Torta de Limão Alemã :

Ingredientes :

  • Bolacha maisena
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gr de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão
  • 1 xícara de leite

  • Modo de Preparar :

    1. Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
    2. Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umedecida
    3. Leve ao micro ondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acrescente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura
    4. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
    5. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer 
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