400 g de Melken Chocolate Dark;
200 g de Melken Chocolate ao Leite;
500 ml de leite integral (quente);
280 g de creme de leite;
3 0 ml de licor de menta (opcional);
Canela em pó a gosto;
Modo de preparo:
Derreta os Melken Chocolates Dark e o Melken Chocolate ao Leite separadamente (conforme as instruções das embalagens). Misture o leite quente e o creme de leite e bata no liquidificador até formar um líquido cremoso. Adicione o licor de menta.
Aplique sobre uma xícara, polvilhe canela em pó e sirva.
Rendimento: 10 xícaras de 140 ml.
200 g de Melken Chocolate ao Leite;
500 ml de leite integral (quente);
280 g de creme de leite;
3 0 ml de licor de menta (opcional);
Canela em pó a gosto;
Modo de preparo:
Derreta os Melken Chocolates Dark e o Melken Chocolate ao Leite separadamente (conforme as instruções das embalagens). Misture o leite quente e o creme de leite e bata no liquidificador até formar um líquido cremoso. Adicione o licor de menta.
Aplique sobre uma xícara, polvilhe canela em pó e sirva.
Rendimento: 10 xícaras de 140 ml.