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Receita-Bolinho de carne moída com ovo :

Ingredientes:

500 gramas de carne moída 

Sal e pimenta do reino a gosto 

Orégano a gosto 

Cheiro verde picado a gosto 

2 dentes de alho ralados 

3 colheres ( sopa ) de farinha de rosca 

Ovos de codorna cozidos para rechear 

Para empanar:

2 xícaras ( chá ) de farinha de rosca 

2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo

1 ovo

Modo de preparo:

1 . Em uma vasilha misture a carne moída com todos os temperos até obter uma massa.

2 . Faça uma bola com a carne e abra como se fosse abrir uma massa.

3 . Envolva o ovo com a carne, um de cada vez, fechando bem toda a superfície.

4 . Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo batido com uma pitada de sal e por último na farinha de rosca.

5 . Frite por imersão até dourar.

6 . Escorra em papel toalha e sirva.

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