INGREDIENTES
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de azeite
1 colher de sal rosa do himalaia ou sal marinho
1/2 maço de salsinha
Modo de Preparar :
Divida os Ingredientes em partes iguais, para batê-lo aos pouco no liquidificador
Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.
Colocar pouco nas comidas.
Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
6 cabeça de alho
1 copo de azeite
1 colher de sal rosa do himalaia ou sal marinho
1/2 maço de salsinha
Modo de Preparar :
Divida os Ingredientes em partes iguais, para batê-lo aos pouco no liquidificador
Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.
Colocar pouco nas comidas.
Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.