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Receita : Bolo de Canela com Recheio :

Ingredientes : 

  • Massa:

  • 1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
  • 1 xícara(chá) margarina sem sal
  • 1 xícara(chá) açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara(chá) amido de milho
  • 1 xícara(chá) farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) canela em pó
  • 1 xícara(chá) leite

  • Ingredientes :
  • Recheio e Cobertura:
  • 2 latas leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) rasa amido de milho 

  • Massa:

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas
  • Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite
  • Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve
  • Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos 

  • Recheio e cobertura:

  • Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
  • Deixe esfriar para poder rechear e cobrir

  • Montagem e finalização:

  • Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo
  • Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo
  • Cubra com o restante do recheio 
  • Salpique açúcar e canela para finalizar
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